Виды работ:
1)Помощь в выборе технологии и концепции заведения.
2) Осмотр помещения (фото)
3) Расстановка оборудования в 3D
4) Список оборудования
5) Список инвентаря
6) Список нержавейки
7) Список продуктов для старта и повседневной работы
8) Поиск хорошей торговой компании, анализ цен и скидок.
9) Помощь в закупке оборудования
10) Расстановка оборудования в помещении
11) Пуско-наладка оборудования
12) Помощь в подборе персонала
13) Разработка меню
14) Технологические карты
15) Рекомендации менеджеру по продвижению пиццерии
(листовки, наружная реклама, интернет-реклама)
16) Консультации по управлению пиццерией (учёт продуктов,
график работы, штрафы и т.д.)
С сайта
http://www.pizza-chef.ru/ можно скачать бесплатные
тех.карты на пиццу и прочитать полезную информацию.